Штрихи страсти

Дмитрий Березовский 2
Частота сердцебиений в венах,
Пробуждение любви в дрожи,
Острота прикосновений в сценах
С притяжением тепла к коже...

Поцелуи обгоняют время,
Вечность плещется в волнах стонов,
А секунды, потерявши стремя,
С вожделением в часах тонут...

Рассверкались от объятий звёзды,
Засмущалось от любви ложе,
Меж телами нагревался воздух
С притяжением тепла к коже.