В Левокумке очень рады,

Станислав Прохоренко
В Левокумке очень рады,
Что им снова обещали,
Как защитникам награды,
И забыли
И не дали
И живи теперь, как хочешь
И живи теперь, как знаешь…
Только в сырости не очень
И чего тут ждать, не чаешь…