Роза алая

Алекс Альтек
 На устах твоих роза алая
 Как любовь твоя запоздалая
 А в глазах твоих даль безбрежная
 Как судьба моя безутешная..

 Ни к чему искать оправдания
 Ведь не стать уже нам желаннее
 Ты забудь про все обещания
 Слов важнее всех понимание..

 Позовёт меня даль бескрайняя
 Ты придёшь ко мне зорькой раннею
 Обернёшься ты птицей певчею
 И любовь свою снова встречу я..

 Вспомню чувства я душу гревшие
 Вновь растопят лёд воды вешние
 Расцветёт в саду роза алая
 Будет песни петь птица шалая..

 Блажь порой как грех -
 нераскаянный
 Но душой для всех
 Дань познания ..