жизнь подобна играм в покер

Пак Виктор
жизнь подобна играм в покер: разменяй себя на фишки, ставь на то, на что ты годен, и надейся, чтобы выигрыш разом прыгнул по карманам (потому что встала карта).
и таких тут игроманов целый мир, они и завтра вновь придут за новой ставкой, чтоб потом уйти богатым.

время скоростью гепарда
гонит нас в тотализатор.

все хотят взлететь из падших, только в этом лабиринте если нету проигравших, то и ты не победитель.

жизнь подобна играм в покер:
разменяй себя
на всё,
как уйдёшь, нажми reload —
завтра точно повезёт.