Я сожалею

Мовсисян Армен
Передайте тому, кто завтра проснется,
Увидит вчерашнюю слабость мою.
От правды жестокой кто содрогнется,
Передайте ему что я не могу.

Не могу я бороться не зная зачем,
Ежеминутно перечить желаниям.
В страхе бежать от реальных проблем
Наперекор своим же страданиям.

Передайте ему мольбу о прощении.
Я в шаге стою от пропасти новой
Не избежать увы проявлений
Навечно моей страсти бредовой.

Я сожалею. Не могу, я сдаюсь.
Из лабиринта выхода нет.
Наверняка никогда не вернусь.
Я потерялся, выключил свет.