Полет

Александр Алимов-Новиков
Дал каждому с рожденья пару крыл
Господь, с надеждой на души полет.
Но я про них зачем-то позабыл.
Забыл, что за спиной мечта живет.

Мечта сбывается, лишь только я
Расправить крылья сердцем захочу.
И вот, сомнений нету у меня,
И я лечу, о, Господи, лечу!!!

В полете кроме светлой красоты
Приходят мысли - почему же я,
С полета высотой на "ты",
На землю Небо променял.

Довольно о земном, мой друг,
Полет прекрасен, и душа поет!
Ведь крылья есть, и светел солнца круг!
Летим скорее! - Нас Господь зовет!

Чт. 07.06.2018г. 14:45