Ответственность

Арсея
Ответственность - вовсе не груз,
Когда  она отблеск Любви;
Когда она ветка гнезда
У голубя в клюве. А мы..
Мы короновали ее,
Но править без правды - провал
И страх едкий детку сковал.
А трон Полноправную ждет.