Цена ошибки велика

Станислав Прохоренко
Цена ошибки велика.
Когда шутить опасно,
России твёрдая рука
Поможет,
Это ясно,
Но никогда не защитит
От глупости и лени
И тех, кто сам идёт в петит,
Вставая на колени…