Кончается январь...

Владимир Константинов 6
                Январь кончается, весна уж на подходе
                Ох, сколько радости в таинственном народе...

                Мяу!!!

               

В сладкой дрёме, по коробкам, новогодние игрушки
Зайчик, - ушки на макушки, хитрым глазом смотрит робко
Звёзды, ленты, шишки, птички,  дед Мороз, с Снегуркой вместе
Золотые черевички, всё в порядке, всё на месте…

Рождество уже далече, пролетело в одночасье
Ах, какие были встречи, и какое было счастье!
Жизнь торопится рекою, всё на месте под рукою!!!
Снегири горят на ветке… Рыжий кот ушёл к соседке…

                -------------
                30.01.2013г.