Мой автопарк

Ярослав Мельник 9
Мой автопарк предельно ясен
Он так изыскан и так прекрасен
Ведь он в любую непогоду
Способен увезти меня
В ту дальнюю дорогу

У каждого мальчишки он на первом месте
И тут: Феррари, Ламборджини, Тесла
Какую ж выбрать, а какую подарить невесте?
Рисует с детства юноша мечту о чести

Футбол играть? – о нет, не слышал
Мне скорость подавай, обгон и финиш с свистом
И тут конечно все девчонки сразу
Так размечтались, провожая визгом

Прошли года, а автопарк остался в детстве
Были друзья, девчонки, визги, песни
Была любовь, мечта
Но главное, что мы с любимой - Вместе!

(Ярослав М., 07.06.2018г. РМ/15:23)

п.с.: фото с нета