Июнь

Ольга Клименко 6
Здравствуй, лето!
Мы одеты: в сарафаны и панамы.
Мы в лесу гуляем с мамой.
Земляники аромат карамельными волнами,

Кружат весело над нами,
И ромашек белых  россыпь
Снова нам июнь приносит!