Шамилёвщина 13

Неожиданный Случай Моментович
Корабль идёт на дно
Теряя выживания способность
А пассажиры с экипажем, всё одно -
Духовность мля, духовность...
Печально, на страну смотреть
Как в мракобесие она вползает
Когда в мышленье трафарет и клеть -
Легко вменить девиз - Господь нам помогает!.