Генерал грабитель...

Роберт Аветян
Генерал - грабитель!..и Пример Министр! Пашинян...видимо, что-то обсуждают...если жизнь на Марсе... а в тюрьме томятся, кто!?...те, кто... воровал чтоб прожить...кто выступал против коррупции как умел...О!..закон! закон!..Закон, всего лишь слуга...раннее честно служил коррупции...