Размышления о космосе

Вера Бездомная
              ***
Уже обычное событие -
 корабль-ракета на орбиту
Ушёл для нового открытия,
180 дней вокруг.., обвитых.
Очередная троица в полёте,
И женщина привычна на борту,
Американка в космосе и русский капитан в работе,
Международный экипаж на "боевом" своём посту. 
Не удивительно уже, что в космосе живёт команда
научных гениев, и им, там долго продержаться надо.
Сто восемьдесят семь по плану, да неземных и трудных дней,
Но им без душа и без ванной,
 не прост и туалет гостей".!
И явно; космос не для человека "природой сОздан" и Создателем нам дан.
Возможно, чтобы ночью были звезды, а утром солнце, жизнь дарить всем нам.
Но невозможно в атмосфере размножение,
И продолжение жизни невозможно!
Ведь нам привычно лишь Земное притяжение,
И тело в вакууме чахнет и замерзнуть можно.
Нет для людей в дому космическом жилья!
А бред фантастов налицо, и с каждым разом,
Мы понимаем, что наш дом - только Земля,
но продолжаем наполнять его заразой !!!
Эдем наш Отчий отравляем
день за днем,
И в ужасе от наших дел Создатель,
Ведь в космосе мы жизни не найдем,
... И человек - Земли лишь вечный обитатель!



7июня 2018г.