Если бы с тобой попасть нам в сказку... песня

Анжела Куликова -Кузина
1куплет

Если бы с тобой попасть нам в сказку
Самой неземной окраски…
Дивной красоты..Божественную сказку,
Где столько доброты и ласки!

Припев:

Ну почему, ну почему
Нам не создать такую сказку?
Добрыми стать, счастья всем желать,
Мир увидеть в радужных красках!

2куплет:

Если хочешь ты создать ту сказку..
Ты начни с души, - ей всё подвластно!
Ведь тепло души и есть то чудо,
Чудо доброты прекрасной!


Припев:

Станем добрее и мудрей..
Чтобы легко попасть нам в ту сказку..
Счастья ларец - свет от сердец,
Мир увидим в радужных красках!
Мир увидим в радужных красках!

3куплет:

В сказку ту поверь, верь же в сказку!
В ней живут мечты – они прекрасны!
Звёздные поля и небо в розах…
Как мечтаем мы…
Как мечтаю я…
О сказке звёздной!

Припев:

Ну почему, ну почему
Нам не создать такую сказку?
Добрыми стать, счастья всем желать,
Мир увидеть в радужных красках!
Мир увидеть в радужных красках!

Мир увидеть в радужных красках!





03.04.1999