Vita, Вита

Марк Эндлин
Вита, жизнью опьянён,
Надеюсь, принесёшь
Желаемый покой.

Вита, Вита, вечность ждём
Чего-то в снег и в дождь
И летом и зимой,
И летом и зимой.

Вита, Вита, подари
Себя и навсегда
Отправимся в Париж.

Вита, Вита, в ночь любви
Хочу услышать «,Да»,
Но ты опять молчишь,
Всегда со мной молчишь,
Чего же ты молчишь?

1300 песен интима Марка Эндлина (высветить    U-tube Марк Эндлин  кликнуть на search).
Увидите - первая строчка Марк Эндлин - YouTube и кликайте на неё, потом на VIDEO.
(справа в начале страницы есть SORT BY в трёх режимах) там лучшие и старые.