Крыло

Илана Град
Не летают люди лишь с одним крылом,
Для полета нужна поддержка с двух сторон.
Но как же долго нужно человеку падать вниз, о землю ударяясь,
Чтоб найти крыло то близкое, родное,
Второе - то, что душу человека окрыляет,
Подобно птице, ввысь все ближе к солнцу поднимает?
Как долго раненная птица без крыла должна о землю биться,
Чтоб, наконец, понять, что чуду самому собой, увы, уж не случиться?
Путь к солнцу пролегает сквозь туман ошибок, лжи, порока,
Но как же возвышает то неописуемое ощущение полета...