К чему слова?

Кира Мурашкина
К чему слова?
Что обо мне грустишь.
К чему слова?
Что нет тебе  дороже.
К чему слова,
Что встреча нам поможет
И приобняв, ты все нюансы обьяснишь.
Я знаю то, что ты не прилетишь,
Что не измЕнишь всю нелепость положенья
И дождь июньский вновь получит искаженья
Стекая серебром с знакомых крыш.


Кира Мурашкина©2018г
7 июня