Слепок

Антон Нетужилов
Вдыхая плоть,вдыхаю строй души,
И вздрог раздолья губ
Слюнит истомину соитья,
Мы навиду у лун, в глуши,
Ласкаемся в паху открытья,
Кренится лодка,Авель мёртв
И сон как слепок правды чёрств.