Здравствуй солнышко, дружочек!

Валерий Ваганов 4
Утро! Зорька расплескалась!
Над рекой туман парит,
Ночь с восторгами рассталась,
На свиданье день спешит.
Здравствуй солнышко, дружочек!
Мир собою озари -
Новых радостей кусочек,
Всем сегодня подари.
Утром дивным восторгаюсь,
Жадно воздух летний пью,
Пеньем птичьим наслаждаюсь,
Потому что я люблю!!!
            Июнь 18г.