Я вчера завязал...

Светлана Фестлайт
Я вчера завязал,
Но сегодня есть повод!
Завтра вокзал,
Другой город...

Унес далеко
Градус ответственности.
На душе легко -
Много вечности.

Рикошетом бьет
Дым в глаза.
Разум орет:
"Так жить нельзя!"

Телевизор бубнит -
Шелест бумаги.
В голове шумит,
Держусь руками...

Плед, кола, кубики льда:
Манера одной не пить никогда.
Бесконечная суета -
Глубина: "До дна!"