Вновь вся страна пред вечным на коленях

Татьяна Грига
Вновь вся страна пред вечным на коленях:
Царь батюшка, услышь нас, помоги!
Мы лобызаем пред тобой ступени,
Последние стоптали сапоги!

Ты наше всё, надежда и опора,
Кормилец и защитник, май и труд!
Нам наши кандалы сегодня в пору:
Не давят, и почти уже не трут!