Реца на как не писать стихов граждаских Стейнар

Светлана Набиуллина 2
Рецензия на «как не писать стихов гражданских?» (Стейнар)

-ТЫ ЛУЧШЕ НЕ ПИШИ,
пока НЕ ВЕРИШЬ
В ДУШУ РОДИНЫ
И САМ НЕ ЗНАЕШЬ,
ЧТО ТЫ ИЩЕШЬ.
.ТЫ ГОВОРИ
И ДУМАЙСЕРДЦЕМ.
(Я ОТ ВСЕГО СВЯТОГО
ТЕБЯ  ПРОШУ
ты постарайся больше
  душу не обгадитьнеумныными
 навральными словами.)

Светлана Набиуллина 2