Свари клубничное варенье

Светлана Прокопик Сухова
Свари клубничное варенье.
Июньской негою согрето,
всегда поднимет настроенье,
сражая ароматом, цветом.

Свари клубничное варенье
и насладись воздушной пенкой,
как чуден миг преображенья -
душа в объятиях фламенко.

Года бегут неутомимо,
нам участив сердцебиенье,
не надо с пластикой экстрима,
свари клубничное варенье!

   07.06.2018