13 37

Катерина Шервуд
Нежелание просыпаться,
Отложенные в долгий ящик дела,
Попытки влюбиться
Сжигают, как мотылька языки огня.
Потерян во времени,
Твой путь эфемерен, недолог и жалок,
Отделился от племени,
И ждёшь от другого удара кинжалом.
Спасись в избавлении,
От потока людей и жизненных тягот,
И сдохни в смирении,
Что камня на камне от смысла не сталось.