Россия - страна запытанных, замученных...

Серебрякова Ирина Николаевна
Россия - страна запытанных, замученных, затравленных.
Россия - страна мыслителей, тиранами обезглавленных.
Россия - страна гениев, системы катком раздавленных.
Россия - страна пигмеев, на своих постах оставленных.