Я отпускаю

Анира Костина
Я отпускаю - настежь дверь, но не из сердца.
Ведь ты навеки обречён быть  мной любимым.
Не позвоню, и ты иди без ностальгии:
Взаимной, преданной, ее любовью будь хранимый.
*
Я отпускаю, ты иди, не думай как я.
Не переплачу, не забуду ,но не стоит
Вину на плечи возлагать - излишня драма,
На голой жалости нам счастье не построить .
*
Скорей иди, мне нелегко стоять  на месте..
А мне бы броситься  к тебе опять навстречу!
Ещё держусь, но пульс все чаще..
Как же страшно - сегодня  без тебя мой первый вечер....
*
Я отпускаю...
Ты иди...