комар

Сергей Галухин
Комар безвредная букашка,
Когда свободная рука,
Или смахнёшь его с рубашки,
Или прихлопнешь дурака.

Едва количество превысит,
Возможности обеих рук,
Успех борьбы уже зависит,
От применения наук.

Упорство комара похвально,
Пока на вашей стороне,
Прибор способный идеально,
Размазать сволочь по стене.