Про жопу

Евгений Халявин
Не нужно так краснеть при слове жопа
(По Образу и вид, и чертежи),
Пускай в ней нет ни мёда, ни сиропа,
Но мы ведь ей не меньше дорожим.

Не мысли мелко - жопа существует.
Все знают назначение и вид
И каждого она интересует,
Любой с ней что-нибудь да натворит.

Тяжёл приказ и неподъёмен выбор:
Прожопить правду - в муках умереть.

Когда б могли не лицемерить, мы бы
Быть может не боялись алтарей.