Афонаризмы планеты Земля

Эва Старовойтова
ПЛеЧИ.
___________
Правое плечо человека всегда правое)правое по праву рождения)
___________________________
Скажи: я – гений) и посмотри через левое плечо) если не получится посмотреть) то – плюнь через левое плечо) и потом посмотри что будет)))


КАНаТЧиКОВА ДАЧА.
___________________
Канатчикова дача реально существует) но это не дача)))
_______________________________
Дача взятки на Канатчиковой даче не влечёт за собой никаких правовых последствий поскольку исчисляется в сумасшедшем эквиваленте)))
_____________________________
Музей на Канатчиковой даче в любое время открыт для посещения её обитателями и не доступен тем кто не обладает их менталитетом)))

ОЦеНКА
________________
Оценка по математике и статус человека никогда не совпадают в геометрической прогрессии) нО ПОСТоянНО стремятся к нулю)))

ВСЕЛеННАЯ
______________
Критикуя этот мир) ты бросаешь себя под каток Мироздания)

Афонаризмы планеты Земля. 15:1707062018