Очарованье теплоты светила... 3115

Сергей Петриков
Очарованье теплоты светила
рождает благодарность и любовь.
Мы со стихами создаём здесь диво
сейчас, неся ему признанье вновь...

Ласкало солнце радостью лученья,
слагались нежнокрылые стихи
и полнились волненьем вдохновенья
беспечны и волшебны и легки...

Закат согрел нас кротостью священной
и породил незримый кругозор,
пронзил незримо-царственной вселенной
и в ночь уж поскакал во весь опор... (6.6.2018)

Адрес фото открывается при редактировании