Речка тихая течёт...

Геннадий Морозов 4
Речка тихая течет
Тихо ,без названия ,
А названье обретет
Тихо с нареканием

У реки когда то был
Статус и стремление ,
А теперь река течет
По определению

Рыба здесь живет в воде ,
Как жила и ранее
Не отравлена она
Было,было крайнее ...

Когда был завод - пахал
Что то вырабатывал
Был побыл ,уже пропал
Удочки посматывал....)