В глазах увидев пустоту...

Ева Шер
             Эпиграф:
        Как часто мы окружены
        И лицемерием и ложью...

В глазах увидев пустоту,
Хочу быстрей бежать подальше,
От этих каменных зениц,
Что наполняют душу фальшью...

В них холод мертвый и тупой,
В них жуткий мрак немого тлена,
И беспрерывная тоска,
И тяжесть горестного плена...

Отображают как экран,
Безвременно сухую душу,
Несут печаль, тоску, обман,
И рушат...все вокруг лишь рушат...