Не подходи

Шёлк Синегорья
Ты просишь себе любви,
Ты хочешь ещё тепла.
Не трогай, не подходи,
Со мною тесна Земля.

Ты тянешь ко мне ладонь,
Тебя привлекает свет.
Ты бросишься в мой огонь,
В котором тебе гореть.