***

Катерина Шервуд
Я только трачу чернила,
Пишу бессмысленный текст.
На полях неотправленных писем,
Обводя жирным крест.
Я только трачу чернила.
Я закрываю глаза.
У меня три невечных вопроса:
Кто мы, кто ты, и кто я без тебя?