Безбилетницы!

Галина Приемская
 Интересная история!Расскажу о ней сейчас!
 Возвращалась с Краснодара я!"Пробки"были!
 Был ,наверно,"Пика час"!
 Скачут с силой лошадиною: большегрузы,иномарки!
 И меняются картинками:сёла,поле,лесопарки!
 Объявил водитель строго -наступает перекур!
 У кого куда дорога:в туалет! на чашку чая!
 Для кофейных процедур!
 Время быстро пролетело!Мы вернулись на места!
 Но, в салон наш налетела рядом с Фермы "мухвота"...
 И на крыше и на окнах!Под ногами целый рой!
 Лучше б кофе мы не пили - сразу ехали б домой!
 Как же Ферма постаралась!У дороги,у кафе
 Горы из навоза простирались...его запах перебил
 Конечно! Славный запах "Нескафе"!
 Мы тогда открыли окна!Что бы мушек тех прогнать!
 Надо ехать было срочно!Безбилетниц наказать!
 Но, не тут-то было дело!Час кружился хоровод!
 Я ,наверно,похудела!Лезли в уши,нос и рот...
 Эта мерзость жизнестойка!Вот дорожный Поворот!
 Нет в экспрессе мухобойки!Вот бы отомстил народ!
 Я смотрела на крылатых - всё у них,как у людей!
 Ведь, они не виноваты!Это Человек -злодей...