В долине покоя забвенья цветы...

Надежда Сербинович
В долине покоя забвенья цветы
Сжимают соцветья в бутоны...
Изменена точка отсчёта,увы,
И корни одни,без кроны...

В законах земных запуталась я:
И после зимы вдруг осень.
И птиц перелётных в какие края?
Из тёплых вдруг в холод уносит...

А слёзы свой ход повернули вдруг вспять,
И вверх по щекам устремились...
Все чашки вдруг целыми стали опять,
Которые раньше разбились...

Немыслимо,но расставанье с тобой
Вдруг первым вернулось свиданьем...
Возможно с ума схожу я порой,
Глубинным умом обладая...

Жемчужины сбросили свой перламутр,
Песчинками став,к удивленью!
Ночь стала зеркальным,искрящимся утром...
А смерть повернула к рожденью...

автор:Надежда Сербинович