Любовь под грозой

Артур Хмельницкий
Мы с тобой поседели на скамейке у дома,
Обсудить всё успели средь грозы, перезвона.
Поболтали немного, о простом, о любимом,
И о чувстве, конечно же, общем и сильном.

Припев:
А гроза не страшна,
Для любви и для нас.
На дворе всё весна,
Это наш добрый час.

А душа всё порхала и она не садилась,
Как же я наслаждалась, просто сильно влюбилась.
Мы до нитки промокли, но любовь  нас согрела,
Мелодично она нам всё на ушко там пела.