Пускай всегда в крови

Наталья Криск
Пускай всегда в крови
Горит огонь желанья,
Пускай не угасает никогда.
Пускай сплетаются в сознанье
Поступки, мысли, и дела.
А если ты захочешь
Разминуться
С моей судьбой,
То в этом нет греха,
Уже за то благодарю Минуту,
Что Была.