Удивляй нас, жизнь!

Лидия Тюленева
УДИВЛЯЙ нас, жизнь, удивляй, удивляй нас своими красками, сыпь на голову нам звездопад,  все плохое скрывай под масками!

Удивляй нас парусами алыми, дари чаще ромашки и лилии , удивляй нас, жизнь удивляй, не нужны  пунктирные линии.

Удивляй нас дождем в декабре, удивляй снегопадом в мае, огнями в сердцах  людей пусть  счастье всегда пылает.

Удивляй нас чудесами света, удивляй крылатыми качелями,  своими новомодными штучками, и своими февральскими метелями.

Рисуй счастье на стекле узорами, три белых коня присылай, и с нами - радость на лицах, по тропинкам  любви гуляй!

Удивляй нас белыми ночами- для любви и счастья создания, и чаще нас приглашай на очередное свидание.

Укрывай нас теплей в мороз, в жару дождиком умывай! Удивляй нас, жизнь, удивляй, постоянно нас удивляй!