Сердце моё так хочет. Песня

Валентина Ковальчук 2
В окна мои смотрят звезды.
Им любопытно,
Но не узнать им грёзы,
В душе они скрыты.
Звезды несут прохладу.
Мне поют серенаду,
Грустную очень.

Радость, ко мне ты приди!
Радость, любовь подари!
Я прошу: «Замолчите, звезды»!
Душе так печально, больно.
Льются слезы из глаз невольно.
Хватит петь серенады, довольно!

Скоро рассвет настанет.
Погаснут все звезды.
Солнца лучи согреют,
Теплом согреют.
Радость придет, я знаю.
Только верить мне нужно очень.
Сердце мое так хочет…