Ты как игрушка из детства

Евгений Балийцев
Ты как игрушка из детства
Сильно Мимишная ты
Охота прижать тебя к сердцу,
Принять твоей теплоты

Хотя мы знакомы не долго
Случайно свела нас судьба,
Так получилось, что в сердце
Моем ты огонь разожгла!

Ты как игрушка из детства
Красива, Мягка и Тепла,
Но нужно с игрушкой расстаться,
Как правило навсегда...