На день рождение

Марина Петруняшина
В вас доброта и блеск искрящих глаз.
Вы умница,красавица и леди!
Примите поздравление от нас,
Как здорово,вы есть на белом свете!
У вас прекрасная и добрая душа.
Вы женственны,очаровательны,любимы!
Дай Бог, вам оставаться той, всегда.
Вас очень ценим,восхищаемся,ведь вы неповторимы!
Я сочинила это всё для вас.
В ваш день,прекрасный день рожденья!
Примите поздравление от нас,
Здоровья,сил,любви и вдохновения!
    25.05.18