Прошу, Любовь, Её храни!..

Вячеслав Вангрет
    (Из ран... отр...)
           Т.П.
           ...

 Увяли на столе цветы:
       Печаль ушедшего мгновения.
       Укор Любви и плачь Души
      -И их святые сожаления.

 Прошу, Любовь! Её прости:
       Прости за то, что не хранила
                ...
 Прошу: Её Благослови:
        Благослови за то, что Было!

 Благослови за пестроту
             И за Любовь шальную!
 За всё,что Помню и Храню
             О чём страдаю и тоскую!

 ПРОШУ: Храни Её от бед
       -От грешных искушений
        От лёгких сладостных "побед"
                И горьких поражений!

 Даруй Любовь и Чистоту
        И память Чувств нетленных
 -За то,что в святости храню
        Её- Благословенной!
 ...

  Цветы...-Увядшие Цветы...
  Моя печаль... Боль сожаления.
    И остаёшься рядом Ты:
    Твоя Любовь и прегрешения...

 Прошу,Любовь! Её прости:
         За то,что не хранила!..
 Прошу:Её Благослови:
       Благослови за то,что Было:
       Она тогда Любила!..

       За всё,что в памяти храню
       Несу в себе бессменно:
       Её  по-прежнему Люблю:
       ОНА-Благословенна!..

   Прошу,Любовь! Её Храни!!!
 
                С.В.