***

Александра Дэррис
Апогей моей красоты в слезах,
В руках сухих и губах обветренных.
Не увидев боли в моих глазах.
Ты такой скромный и не уверенный.

А зенит чистоты твоей, в улыбке.
Что несносно меня травила.
Мы с тобою, две половинки.
Скажи, ведь и правда мило?

Ромашки в поле, режут мой слух.
Смеются, над тем что люблю тебя.
А я по ночам говорила им вслух.
Что они больно так ранят меня.

Незабудковые поцелуи в росистой сладости.
Я вижу пряди белые, глаза уставшие.
Касание губ твоих, вершина моей слабости.
Засыпаю в поле, где влюблённые стали "пропавшие".

Приходи на закате, тут скрипки кузнечиков.
Ложись рядом, в холодной траве.
Смотри, улыбайся и будь незамеченным.
Дожди будут лишь в октябре.