Чтоб русские не узнали правды...

Серебрякова Ирина Николаевна
Чтоб русские не узнали правды,
Чтоб русские не поняли,
В какой они страшной беде,
Путинцы закрывали рты
Тем, кто знал, чем занимались
Выходящие в сети по нужде.


...Грезили о сокрушительной над Россией победе
Получившие в политике вес.
Черпали силы в межнациональной вражде -
Подтвердят все соседи -
Реализующие свой преступный интерес.