Мельканье затрепанных фраз...

Гульнара Исаева
Мельканье затрепанных фраз...
Монотонно-предсказуемы будни,
Суета глыбой давит на нас,
Мы живем безрадостно, скучно.
Чаще помним только плохое,
Ничему то нас жизнь не учит,
В людях видим одно лишь дурное
И с ночными кошмарами дружим.
Забываем, что красота в улыбке,
В добром слове, исходящем из сердца,
Одни и те же допускаем ошибки,
Закрывая в мир радужный дверцу.
Так давайте, зажжем вместе свечи,
Вспомним тех, кто уже не с нами
И расправим согбенные плечи,
Жизнь наполним солнца лучами.
@Гулико