Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Два врага
дружат там,
где нет
других врагов
и друзей.

Все дети
Революции
пихаются задницами,
не пытаясь
отрастить -
даже одну
голову
на всех.

Виталий Кличко:
грязнее
профессионального спорта
может быть -
только любительская
политика.

Кровь павших
смывается -
и слезами
Истории...

Война быстрее
заканчивается -
Победой одного,
или поражением
всех.

Стреляющих
в Прошлое,
отдача отбрасывает -
и от Будущего.

Два новых
пола: ОНона
и ОНАон...