Воображаемая

Шилинков Максим
Я сижу за столом и пишу ни о чём,
Ведь мне бы туда, где радость моя.
Свечи горят, да пламя не греет,
Но бутылка вина меня разогреет.

Слова не копил и над фразой не думал,
Лишь с пьяной руки набросал, то что думал.
О том что не знаю, как звучит её смех,
Наверное прекрасно и не надо утех.

И всё это мило, и представить могу,
Но чувства, увы, ощутить я не смогу.
Остаётся лишь верить и ждать по утру,
Что жизнь разрешит нам любить наяву.

И образ я твой, рисую как мастер,
В ночи открывая чернила без красок.
И свечи уж гаснут, да и бутылка пуста,
А я всё в бреду говорю про тебя...