Вот учись - тебе поможет

Ирина Сыркина
Расскажу тебе я, Майка,
Будь послушной, не зазнайкой,
Хоть ты и взрослей, чем я,
Слушать ты должна меня.
Здесь альбомчик, в нем листочки,
Прошлогодние цветочки.
Они высохли давно,
Я ж люблю их все равно.
Каждый листик и цветочек,
Хоть ромашка, огонечек,
Для меня все как в кино:
Вспомню все, что уж прошло.
А что ты припомнить можешь?
Вот учись - тебе поможет.